Poovar.ru
Сухую аджику чаще всего используют в маринадах для мяса или рыбы, но ее также можно использовать в приготовлении овощей, которые запекают в духовке или на гриле.
5 шагов
Сейчас имеются в наличии, все овощи для приготовления аджики. Но аджику приготовим именно сырую из помидор на зиму.
5 шагов
Аджику из кабачков, заготавливаю не первый год. И всегда она расходится быстрее, чем любая другая аджика.
10 шагов
Каких только нет рецептов, приготовления домашней аджики. Аджику можно приготовить из различных продуктов. Сегодня приготовим аджику из слив.
10 шагов
Аджику я готовила не на зиму, а чтобы кушать сейчас, у меня сын ее обожает. На зиму буду готовить в середине сентября, когда на рынке уже появиться гогошары.
4 шага
На этот раз я приготовила аджику только из гогошар и острого перца. Вы вместо гогошар можете взять болгарский перец.
6 шагов
В рецепте аджика с яблоками я не указываю, сколько вам брать острого перца и чеснока, все зависит от вашего вкуса.
4 шага
Аджика - это универсально блюдо, которое можно подать к мясу, рыбе, овощам. Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления аджики.
5 шагов
Острая аджика подается практически с любыми блюдами. В аджике также можно мариновать мясо.
3 шага
АДЖИКУ С ХРЕНОМ можно подать к любым мясным, рыбным блюдам, а также к первым и вторым блюдам.
5 шагов